File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Дрю Бэрримор продаст дом в Калифорнии
Новости

24.05.2013
Дрю Бэрримор продаст дом в Калифорнии

Известная американская актриса Дрю Берримор решила продать свой особняк, который расположен в Калифорнии и уже выставила его продажу. Корреспонденты американского издания The Los Angeles Times узнали, что домовладение продается за 7,5 миллионов долларов. Площадь дома Дрю Берримор более 580 квадратных метров. Этот особняк был построен еще в 1937 году недалеко от Монтесито. Отличный двухэтажный дом может понравиться даже привередливому покупателю. В особняке Дрю Берримор расположено 6 спальных комнат, гостиная, библиотека, терраса и кухня. Также к дому прилегает достаточно большой участок земли, площадь которого равна 0,8 Га.

На прилегающей территории имеется очень красивый сад. Также там имеется дом для гостей. Эксперты отмечают, что стоимость дома вполне соответствует его качеству. Кроме того, покупателей может привлечь то, что в этом особняке некоторое время назад жила известная актриса Дрю Берримор, которая сыграла более чем в 60 фильмах, и даже получила премию "Золотой глобус". Корреспонденты газеты The Los Angeles Times сообщают, что известная актриса и ее муж Уильям Копэлмен купили особняк в Калифорнии в 2012 году за 5 миллионов семьсот пять тысяч долларов США.

Затем в этом доме даже состоялась свадьба актрисы. Конечно, известная актриса продает дом по большей цене, чем покупала. Но она объясняет это тем, что в особняке были проведены некоторые строительные работы. Если Вы желаете заказать баннер - обратитесь в компанию, которая качественно исполнит заказ. Недорогая широкоформатная печать рекламы на пленке, гарантированно принесет прибыль. Выбирайте компанию, которая Вас устроит и помните, что деньги, вложенные в рекламу вернутся сторицей!




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)