File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Все о недвижимости Москвы в стиле лофт
Новости

25.05.2013
Все о недвижимости Москвы в стиле лофт

Еще десять лет назад о такой недвижимости, как апартаменты в стиле лофт говорили в Москве, как о нереальном и фантастическом жилье, но уже сегодня данного стиля апартаменты появляются все больше и больше и неудивительно, что они востребованы сейчас покупателями. Следует отметить, что приобретают данного типа жилье по совершенно разным причинам. Такое понятие, как квартиры лофт в Москве пришли к нам из США.

Еще в прошлом веке многие индустриальные предприятия США пришли в убыток и разорились, а их помещения стали пустовать, и тогда многих творческих людей привлекли подобные здания, так как они были выразительны и сравнительно недороги по сравнению с иной недвижимостью. Непременным атрибутом стиля лофт является наличие у такой недвижимости стальных балок, строительных перекрытий и различных труб. Данного типа недвижимость распространена не только, как жилая, но и как коммерческая, так как в подобных зданиях прекрасно смотрятся рестораны и кафе. Естественно, большую часть недвижимости Москвы в данном стиле занимают жилые квартиры.

Как правило, приобретают такое жилье довольно состоятельные люди, имеющие не только квартиру в городе, но и загородный дом в живописном месте. Именно таким образом они инвестируют свои средства. Кроме того, Москву каждый год посещают много иностранцев из Европы, которые желают арендовать жилье в стиле лофт, а не жить в душных гостиничных номерах. Так вот, сдача в аренду подобного жилья может принести неплохую прибыль и составить в среднем до тридцати процентов. Пока стоимость недвижимости в стиле лофт незначительно растет, но эксперты уже сегодня прогнозируют, что цены на такой вид жилья будут только увеличиваться.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)