File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Рост цен на недвижимость в Лондоне
Новости

25.05.2013
Рост цен на недвижимость в Лондоне

Как стало известно, на сегодняшний день отмечается большой спрос на элитную недвижимость в Великобритании со стороны частных и пенсионных фондов. Среди покупателей заметное место занимают граждане России и Катара.

Так, стоимость дома сегодня увеличилась на 9,1 процента, а именно на двести сорок девять тысяч фунтов. Такого показателя уже не было девять лет, как отмечает Rightmove. Причиной данного увеличения цен называют то, что приобретают жилье иностранные инвесторы, а также стали очень доступными ипотечные кредиты. Так, средняя стоимость недвижимости в столице Англии выросла на 3,3 процента.

В результате этот показатель «перевалил» за отметку полмиллиона. Хотя лондонской элитной недвижимостью очень интересуются, но более популярным жильем в этом году все-таки остается загородная недвижимость. Это объясняется тем, что с начала осени позапрошлого года по март текущего года стоимость недвижимости за пределами Лондона стала меньше на 7,3 процента, а в городе подорожала на 7,4 процента.

 Такому увеличению цен также способствовала и положительная экономическая ситуация в стране. Так, ВВП Великобритании, на сегодняшний день, вырос на 0,3 процента, что показывает рост стабильности. А это, в свою очередь, позволило избежать рецессии, которая могла уже стать третьей за последние четыре года. В результате «люксовая» недвижимость Лондона сейчас имеет доходность 5,25 процентов.

Компания "Городской Отель" предлагает широкий выбор жилья эконом-класса для приезжих граждан и рабочих. Сейчас общежития для рабочих строяться в основном недалеко от рабочего места, чтобы было не так долго добираться, особенно если это крупные строительные объекты.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)