File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Самая дорогая недвижимость в мире
Новости

25.05.2013
Самая дорогая недвижимость в мире

У вас есть кое-какие сбережения и вы рассматриваете вариант приобретения хорошей недвижимости, и вас даже не останавливает ценовой фактор? Тогда нижеприведенный рейтинг точно вам поможет выбрать из самой дорогой недвижимости в мире.

 1. Самая дорогая недвижимость находится в карликовом княжестве Монако, а именно на Пальмовой улице. Четырехкомнатная квартира здесь вам обойдется в 41 миллион долларов, таким образом можно сделать вывод, что один квадратный метр здесь стоит 190 тысяч долларов. Зато вашими соседями будут разные князья, графы, миллиардеры, на худой конец миллионеры.

2. В Гонконге есть местечко под названием Sexern Road, это поистине райский уголок. Однако для того, чтобы иметь возможность жить в этом райском уголке, вам нужно будет выложить за один квадратный метр 121 тысячу долларов. Не так много, если учесть, какой вокруг пейзаж.

3. Вас привлекает жилье в Соединенных Штатах Америки? Пожалуйста, можете приобрести квартиру на самой фешенебельной пятой авеню, которая перерезает Манхеттен. Здесь множество самых роскошных магазинов, ресторанов, бутиков... А вашими соседями наверняка будут звезды. Так что, если есть возможность выложить 80 тысяч долларов за квадратный метр, то дерзайте.

4. В Лондонском Кенсингтон-Палас-Гарденс жилье вам обойдется в 77 тысяч долларов за метр. То есть небольшой домик в викторианском стиле стоит здесь не менее 200 миллионов долларов. Впечатляет!

Продаются земельные участки в малоярославце под строительство коттеджей и дачных участков. Обращайтесь в наши офисы продаж. Специалисты подберут достойный участок в будущем дачном поселке для Вас и Вашей семьи. В течение месяца действует система скидок при покупке 2-х и более участков.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)