Главная Новости Все о преимуществах частного посредника
Новости

31.05.2013
Все о преимуществах частного посредника

Риелторские агентства, хотя и говорят об абсолютных гарантиях в своих заявлениях, не способны выполнить все свои первоначальные обещания. Даже менеджеры со стажем не застрахованы от деятельности мошенников, они так же способны допустить ошибку при проведении проверки юридической стороны вопроса, ошибаться во время расчетов, ведь они тоже люди.

В целом агентства недвижимости выступают лишь в качестве посредника. Стоит проверить, в чем же они лучше обычных частных посредников? Качество услуг? Лишних менеджеров в штате компаний, как правило, не держат. Стремление к улучшению качества давно осталось в прошлом, а сейчас в данном направлении бизнеса высокие доходы обеспечиваются лишь увеличением количества.

Естественно, что чем больше сотрудников ведут деятельность в компании, тем больше ее прибыль. Набирают, зачастую, простых людей с улицы, не имеющих опыта, образования, без рекомендаций, с судимостями. Как поведет себя тот или иной подобный «профессионал», сказать сложно. Кроме того, он с большой долей вероятности может оказаться шарлатаном, устроившимся в агентство, чтобы обогатиться незаконными методами.

То ли дело частные посредники, которые в большинстве случаев имеют знания и навыки при работе на рынке недвижимости. Кроме того, в наш век высоких технологий ни для кого не составит труда посмотреть отзывы на того или иного посредника. И не стоит думать, что он возьмет с вас много денег.

Вы житель Оренбурга, желаете сделать ремонт? Быстро и качественно! Вбили в яндекс сайдинг Оренбург, Вас пугает широкий выбор. Тогда приготовьтесь записывать контакты одной из ведущих компаний Мир кровли. Наш адрес: г. Оренбург, ул. Монтажников, д. 23. Наш телефон: (3532) 75-10-25.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код