File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Виды городских и загородных домов
Новости

01.06.2013
Виды городских и загородных домов

Разнообразие российского рынка недвижимости требует от покупателя четкого определения, какой вид жилья нужен. Главное различие составляет местоположение - будет ли будущее жилище располагаться в здании, находящемся в пределах городской черты, или планируется приобрести недвижимость в пригороде. Городское жилье, скорее всего, будет располагаться в многоэтажном здании. Это могут быть 2-3 этажные кирпичные дома с высокими потолками, так называемые "сталинки".

Стараясь сэкономить на покупке, вы можете приобрести помещение в зданиях хрущевской эпохи. Их отличием является минимально возможная площадь помещения, узкие коридорчики и микроскопическая кухня. Зато и стоимость устроит любую молодую семью с небольшими доходами. Так называемые "хрущевки" могут быть выполнены в лучшем случае из кирпича, но чаще это панельные дома с недостаточной звукоизоляцией.

Удобные и современные многофункциональные жилые комплексы оборудованы всем необходимым для комфортной жизни, от разных инженерных систем до парковки и круглосуточной охраны. Недвижимость в пригороде преимущественно состоит из домов коттеджного типа на одну семью. Но в последнее время получили развитие застройки на несколько семей - таунхаусы. Уютные 2-3 этажные здания обеспечивают каждому владельцу отдельный вход и небольшой благоустроенный участок земли. Появляются и лайнхаусы - таунхаусы с площадью квартир до 500 кв.м.

Более быстрое вступление в СРО Казани возможно с помощью квалифицированных юристов специальных юридических центров. Не нужно экономить на их привлечении при вступлении в СРО Казань, ведь, значительно выгоднее обратиться к профессионалам. Допуски СРО также будут легко оформлены.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)