File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Причины отказа от сделок с недвижимостью
Новости

11.06.2013
Причины отказа от сделок с недвижимостью

Как показывает практика работы риэлтерских компаний, неординарные сделки, связанные со сферой недвижимости, присутствуют в багаже у любого агента. Мы поговорим о наиболее частых причинах отказа либо переноса сделок. В перечне представлены не экономические причины, а лишь человеческий фактор.

Семейные обстоятельства. Именно они в 70 % случаев сводят на нет усилия посредника, направленные на подготовку документов, а также их оформление. Причем ссоры и разногласия между супругами, родителями и детьми вспыхивают на бытовой почве. По причине глупых амбиций сторон упускаются выгодные варианты обмена.

Не меньшее зло риэлторов ‒ клиенты, всерьез увлеченные предсказаниями и астрологией. Такие покупатели избегают подчас продавцов, чтобы не рисковать средствами. Часто покупатели грешат такими увлечениями в ходе выбора объектов по особым параметрам, которые понятны только посвященным в таинство.

А для того, чтобы воспользоваться такой услугой, как аренда офисов от собственников , необходимо лишь посетить соответствующий сайт.

Часто арендодатели выявляют категорическое нежелание видеть арендаторами лиц иной национальности, обычно это обозначается в требованиях.

Некоторые сделки могут быть сорваны или перенесены клиентами в соответствии с красивыми датами. Некоторые предпочитают совершать сделку 08.08.08 или, например, 20.01.2001, однако нечасто удается попасть на такие числовые сочетания.

Но и в данных ситуациях клиенты находят выход, назначая время покупки или продажи на конкретный час, например на 9 сентября в 09 ч. 09 мин. Как правило, такими клиентами оказываются женщины, однако четко попасть в определенный час удается не всегда.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)