File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Какие квартиры можно купить для жилья
Новости

25.06.2013
Какие квартиры можно купить для жилья

Иметь собственное жильё - довольно актуальная цель каждого человека. Приобрести квартиру сегодня довольно дорого, но, если всё-таки удалось скопить необходимую сумму или взять ипотечный кредит, главным становится не просчитаться с выбором квардратных метров. На рынке недвижимости существует три вида жилья: строящееся, первичное и вторичное.

При покупке ещё недостроенного дома существует много преимуществ, но и недостатков. К негативным моментам можно отнести то, что купить такое жильё в ипотеку практически невозможно, а также велики риски в том , что строительство превратиться в "долгострой".

Кроме того, такую квартиру могут себе позволить лишь те, у кого есть место для проживания на период строительства или средства оплачивать аренду съёмной квартиры. Однако, цена за квадратный метр в таком жилье обойдётся на 10-20% дешевле, чем при покупке квартиры в уже достроенном доме, плюс квартира будет новая, не придётся терпеть старую систему отопления и водоснабжения.

Первичное жильё обойдётся дороже, однако риски по его приобретению минимальны. Стоит обратить внимание, что сегодня в основном застраиваются районы в пригородах, поэтому не стоит рассчитывать на развитую инфраструктуру рядом с новым микрорайоном, а также удобство добираться до работы.

Для тех, кто хочет приобрести квартиру быстро, рядом с местом работы или детским садом ребёнка, удобнее будет приобрести жильё на вторичном рынке

Благодаря экономическому кризису, недвижимость в Болгарии стала доступной очень многим людям в странах СНГ. Отличные климатические условия и прекрасное море - подогревают этот интерес. На nedvizhimost-burgas.ru предлагается недвижимость в Бургасе, крупнейшем прибрежном городе.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)