File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Простые приемы хоум-стейджинга
Новости

02.07.2013
Простые приемы хоум-стейджинга

Причин продать квартиру может быть много, при этом большинство продающих хотят это сделать подороже. Некоторые для этого делают супер-ремонт, который, по статистике, увы, обычно не окупается.

Другие, наоборот, прилагают минимум усилий, рискуя отпугнуть потенциальных покупателей на стадии осмотра помещения. Существует целая наука о том, как оптимально подготовить недвижимость к продаже, не затратив на это лишних денег - это называется хоум-стейджинг. Вот несколько простых советов:

 Избавьтесь от старых вещей и хлама, чтобы не портить первое впечатление от квартиры. Сделайте уборку, обязательно почистите люстры, окна и другие стеклянные вещи, если они найдутся - это добавит света и привлекательности помещению.

  1. Если из квартиры вывезена еще не вся мебель, распределите несколько вещей по всей квартире, чтобы покупатель мог сразу прикинуть как что можно поставить. Но постарайтесь убрать личные вещи (фотографии, игрушки), дабы не смущать никого.
  2. Приведите в порядок все светильники, освещение должно быть максимальным - особенно если покупатель придет вечером.
  3. Проветрите и освежите дезодорантом воздух в помещении, чтобы убрать, хотя бы на время, характерный запах жилой квартиры (это особенно актуально, если в квартире были животные).
  4. Проверьте - нельзя ли улучшить вид подъезда, например, убрать окурки и грязь - чтобы не отпугнуть людей заранее.

Это самое простое, что может сделать каждый.

Давно хотите за границу? Литва - это европейское государство, оно славиться своим доступным жильем, комфортабельным и просторным, по сравнению с жильем в столице России, Недвижимость в Литве имеет массу преимуществ, от недорогих цен до многократной шенгенской визы.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)