File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Началась реализация жилого микрорайона «Одинбург»
Новости

01.10.2013
Началась реализация жилого микрорайона «Одинбург»

В подмосковном городе Одинцово началось строительство жилого микрорайона «Одинбург». Его девелопер - компания «AFI Development» - обещает, что представит принципиально новое решение для российского рынка.

«Одинбург» займет территорию площадью в 33 гектара. Предполагается, что общая площадь комплекса составит около 750 тысяч квадратных метров. Из них на комфорт-класс отведут 450 тысяч квадратных метров, а на сервисные и торговые объекты - порядка 26 тысяч квадратных метров.

По словам заместителя директора по маркетингу и продажам «AFI Development» Рубена Разилова, очень большую роль сейчас играет верная организация пространства в мегаполисе. Поэтому в своем новом проекте компания решила подойти к этому вопросу научно, предложив покупателям не просто продуманный объект, но принципиально новую и уникальную систему обоснованного зонирования всего его пространства.

Этот принцип был назван «город в городе». То есть микрорайон, по сути, получится весьма автономным, ведь в нем будет представлено все, что может понадобиться его жителям - от центральной площади, где смогут проводиться концерты, и внутриквартальных дорог с остановками общественного транспорта до площадок для выгула питомцев в близлежащем лесу и полномасштабного футбольного поля. Ну и, разумеется, в нем будет построено все, что нужно для комфортного проживания будущих жителей - два детских сада и столько же школ и торговых центров, поликлиники для взрослых и детей, отапливаемые подземные паркинги, обустроенные зоны для культурного и активного отдыха, прогулок, велосипедные дорожки и широкие пешеходные тротуары.

Первыми будут возведены два пусковых комплекса. Предполагается, что в их реализацию компания вложит приблизительно 4,3 миллиарда рублей.

 

Так же рекомендуем ознакомится с новым коттеджным поселком на Новорижском шоссе «Эсквайр Парк» 

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)