File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Рынок недвижимости ближнего Подмосковья подешевел
Новости

13.10.2013
Рынок недвижимости ближнего Подмосковья подешевел

Эксперты компании «Домус финанс» провели исследование стоимости первичного жилья в 15 крупнейших городах, расположенных в ближнем Подмосковье. Оказалось, что 13 из них показали снижение средних цен.

Главной причиной тому называют выход на рынок новых проектов. Так предложение по новым домам в этом регионе в сентябре достигло приблизительно 28,5 тысяч квартир, что на 7% больше, чем в прошлом месяце.

Согласно информации «Домус финанс» наибольший спад в цене показали новые дома в Реутове, где их средняя стоимость составила 94,7 тысячи рублей за квадратный метр, что на 7,72% меньше, чем в августе. Однако при этом Реутов остается самым дорогим в ближнем Подмосковье. Второе место по снижению цен занял Подольск с ценой «квадрата» в 67,3 тысячи рублей (-5,25%). Третье место досталось Долгопрудному с 75,4 тысяч рублей (-4,29%).

Дешевле всего новостройки в Балашихе с квадратным метром за 64,5 тысяч рублей. Чуть дороже он в Железнодорожном - 66,2 тысячи рублей. Потом следует Пушкино с 66,7 тысячами рублей. Купить в этих городах квартиру можно в среднем приблизительно за 4 миллиона рублей.

Ну а рост цен показали только два города из обследованных 15-ти. Это Одинцово, где средняя стоимость квадратного метра поднялась до 88,3 тысяч рублей (+1,81%), и Люберцы с 91,4 тысячи рублей (+0,83%).

Интересует аренда офиса Печатники подробнее на сайте surfplaza.ru




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)