File does not exists! (adv.html)
Главная Новости «Молодежи – доступное жилье» продлили
Новости

23.11.2013
«Молодежи – доступное жилье» продлили

Программа «Молодежи - доступное жилье» пользуется заслуженной популярностью среди молодых семей Санкт-Петербурга. Многие только с ее помощью и смогли обзавестись новыми жилыми метрами. В связи с этим было решено продлить программу еще на четыре года - до 2017 года.

Об этом рассказал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. По его словам, молодежи, желающей воспользоваться предоставляемыми программой возможностями, становится все больше. Поэтому власти решили не ограничиваться десятью годами и выделили на эти цели дополнительное финансирование.

За прошедшие годы благодаря программе свои жилищные условия смогли улучшить более 10 тысяч семей. Ну а на данное время в ней зарегистрировано вдвое больше - 20 тысяч семей. Поэтому такое решение является очень важным для них.

Напомним, что программа «Молодежи - доступное жилье» предназначена для одиноких молодых людей в возрасте от 18-ти до 35-ти лет, а также семей, где хотя бы один из супругов попадает в данную возрастную категорию, которые признаны нуждающимися в улучшении их текущей ситуации с жильем. Все эти городские очередники могут рассчитывать на один из трех вариантов содействия - получение социальной выплаты, целевого жилищного займа или приобретение квартиры по льготной цене с первым взносом в 30% и выплатой последующей суммы по беспроцентной рассрочке на протяжении 10 лет.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)