File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Процентная ставка решает все
Новости

25.11.2013
Процентная ставка решает все

Купить жилую недвижимость, выплатив всю сумму за нее сразу, могут сейчас очень немногие. В таком случае выходом становится ипотека.

Эксперты рынка недвижимости решили узнать - а как же россияне выбирают для этого банк, ведь предложение по ипотечным кредитам есть почти в каждом из ныне представленных в России. Для этого они провели соответствующее исследование, опросив почти 1000 человек из посетителей Всероссийского жилищного конгресса и выставки «Жилищный проект».

Как оказалось, решающим фактором является процентная ставка по ипотеке. В этом сошлись как заемщики, так и банковские работники. На второе место по мнению первых попала репутация банка. А вот среди сотрудников банков считается, что вторым по важности является размер первоначального взноса, который, кстати, занял третье место среди потребителей кредитов. Также барьер в 20% голосов, по их мнению, преодолела форма подтверждения дохода.

Все остальные пункты опроса до него не добрались ни среди заемщиков, ни среди кредиторов. Это отзывы знакомых о работе банка, количество документов, которые приходится собирать для заявки, сроки ее рассмотрения, возможность использования субсидия для первоначального взноса и другие.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)