File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Скотланд-Ярд превратится в отель
Новости

18.12.2013
Скотланд-Ярд превратится в отель

Конечно, речь идет не о современной штаб-квартире лондонской полиции, а о здании, где она располагалась на протяжении 1829-1890 годов. Great Scotland Yard может похвастаться своей историей, так как именно он был первым головным офисом для полицейских в Лондоне.

Здание было выставлено на рынок недвижимости в 2012 году, в целях сокращения расходов полицейского департамента, и вот для него нашелся арендатор.

Им оказалась компания «Galliard», которая взяла Great Scotland Yard в аренду на длительный срок - 125 лет. Она собирается сделать из бывшей штаб-квартиры шикарный пятизвездочный отель в семь этажей. Всего в нем будет 235 номеров. Также к услугам гостей будут рестораны, бары, банкетные и конференц-залы, библиотека и зимний сад.

Предполагается, что вложения в реконструкцию Great Scotland Yard составят 100 миллионов фунтов стерлингов. При этом за ночь в люксовом номере желающим придется заплатить немало - до 10 тысяч фунтов. Таком образом этот отель станет одним самых дорогостоящих во всей Великобритании.

Работы над зданием намерены закончить за два года и ввести гостиницу в эксплуатацию в 2016 году.

Кстати, полицейский департамент Лондона планирует проститься не только с Great Scotland Yard, но и с комплексом New Scotland Yard, который является штаб-квартирой полиции в данное время. Сейчас ее сотрудники уже собирают вещи и готовятся к тому, чтобы переместиться на новое место.

 
4
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)