File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Девелоперы завлекают покупателей загородной недвижимости скидками
Новости

20.12.2013
Девелоперы завлекают покупателей загородной недвижимости скидками

До Нового года остались считанные дни и девелоперы рынка загородной недвижимости стремятся привлечь покупателей, которые хотят сделать себе подарок на праздник в виде земельного участка, коттеджа или таунхауса. Для этого они организовывают разнообразные новогодние акции.

Как подсчитали специалисты, сейчас они проходят в приблизительно 80% проектов эконом-класса и 17% проектов бизнес- и элит-класса, что представляет из себя более чем полторы сотни комплексов.

По большей части покупателям загородной недвижимости предлагаются скидки. В среднем их размер составляет около 12%. Однако встречаются существенные перекосы в одну или другую сторону. В некоторых поселках сэкономить можно больше половины обычной стоимости домовладения. Причем в этом году скидки в качестве акций под Новый год предлагают больше компаний, чем в прошлом. Это связано в частности с тем, что в четвертом квартале загородные участки и дома продаются очень плохо. Например, в прошлом году продажи стали ниже на четверть по сравнению с третьим. И это несмотря на то, что было много предновогодних акций.

Однако, тем, кто рассчитывает купить популярные ныне форматы, такие как загородные домовладения недалеко от МКАД, отличающиеся качеством, но с ценой не более 4 миллионов рублей, не стоит радоваться. Такие дома девелоперы в новогодние предложения не включают, ведь на них спрос и так есть, а со скидками стремятся продать то, что застаивается.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)