Главная Новости 114 миллионов долларов за дом в городе
Новости

21.12.2013
114 миллионов долларов за дом в городе

Именно по такой стоимости выставлен на рынок роскошный особняк в четыре этажа, располагающийся в Нью-Йорке. На этой сделке его владельцы собираются заработать почти более 90 миллионов долларов.

Находиться он на Манхэттене в Верхнем Ист-Сайде, который считается самым престижным местным районом. Особняку более ста лет, так как возвели его в далеком 1883 году. Площадь дома - более 1,8 тысяч квадратных метров. В нем семь спален и девять ванных комнат, а потолки гостиной отделаны 14-ти каратным золотом. Также он оборудован целым рядом современных удобств - двухуровневым домашним кинотеатром, библиотекой, тренажерным залом, бассейном, сауной, бильярдной. Тем, кто увлекается музыкой, придется по вкусу собственная звукозаписывающая студия.

В данное время владельцем особняка является инвестор Винсент Виола. Он, совместно со свой супругой, приобрел его восемь лет назад за гораздо меньшую сумму, чем по которой продает сейчас - 20 миллионов долларов. Правда тогда он не был таким шикарным дворцом - его занимали четыре больших квартиры и врачебные кабинеты.

Стоит отметить, что цена в 114 миллионов долларов сделала особняк Винсента Виолы самым дорогостоящим из всего предложения на рынке жилой недвижимости Нью-Йорка. Ранее местный рекорд был в два раза ниже - 53 миллиона долларов.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код