File does not exists! (adv.html)
Главная Новости На дороги выделили почти 15 миллиардов рублей
Новости

22.12.2013
На дороги выделили почти 15 миллиардов рублей

Согласно команде премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, в 2013 году на строительство дорог было выделено 14,61 миллиардов рублей из федеральных средств.

Деньги перечисляются по подпрограмме «Автомобильные дороги», которая включена в федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы России (2010-2020 гг.)». Они направляются в регионы в качестве софинансирования.

Наибольшую сумму добавочных субсидий приобрело Подмосковье - 5 миллиардов рублей. Эти инвестиции предназначены для строительства путепроводов московского транспортного узла.

Ненамного отстала и сама столица - ей достанется 4 миллиарда рублей, на которые должны построить трассу от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, а также развязку на пересечении с Фестивальной улицей.

Новосибирску предоставляют 2,28 миллиарда рублей. Их направят на сооружение моста, который через реку Обь поведет по Орловозаводскому створу.

Дотации Северной столице будут намного меньше, чем Москве. Ему выделят 1,127 миллиарда рублей, но тоже на несколько проектов - строительство продолжения Суздальского проспекта на участке от Выборгского шоссе до дороги на Каменку, а также оборудования транспортной развязки в Курортном районе рядом с железнодорожной станцией Репино, где будут пересекаться Зеленогорское шоссе и Большой проспект с железнодорожными путями по Выборгскому направлению.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)