File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Китайские чиновники работают в Кремле
Новости

23.12.2013
Китайские чиновники работают в Кремле

Нет, конечно же, они не переселились в нашу белокаменную, просто для них в Пекине построили офисные здания, купола и общий архитектурный стиль которых отличаются очень характерным видом, который знаком каждому москвичу и гостю столицы.

Всего новый комплекс состоит из четырех офисных зданий. Почему для них выбрали именно такую форму - неизвестно, однако обошлось строительство в большую сумму. Так за возведение всего одного здания из государственных средств выложили приблизительно 3,5 миллиона долларов. И это при том, что в Китае утверждают, что активно борются с коррупцией и неоправданным расходованием государственного бюджета.

В новые офисы должны переехать сразу несколько государственных структур. Так под «Кремлевскими» куполами будут работать департамент водных ресурсов, сейсмологическое бюро, бюро ландшафтного и лесного хозяйства. Еще одна - метеорологическая служба - уже распаковывается и обосновывается на новом месте. Оставшиеся к ней присоединятся в начале наступающего года.

Кстати, это не первый раз, когда в Поднебесной появляется копия известного архитектурного сооружения, которую построили для местных чиновников. Так здесь есть свой Белый дом, а также Версальский дворец. Правительство пробует с этим бороться, однако, как можно видеть, пока безуспешно.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)