File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Новый год принес снижение цен на недвижимость Тулы
Новости

08.01.2014
Новый год принес снижение цен на недвижимость Тулы

Праздничные дни в Туле традиционно знаменуются не только фейерверками и застольями, но и снижением цен на жилую недвижимость, в частности за счет разнообразных акций и специальных предложений. Не стал исключением и этот Новый год.

Больше всего в первую неделю 2014 года подешевели тульские однокомнатные квартиры. Так на вторичном рынке (в основном это касается хрущевок и панельных домов) их цена упала на 5-8%. Если же говорить о вторичном рынке недвижимости в целом, то за неделю средняя стоимость жилья на нем снизилась на 2,28% (1,03 тысячи рублей) и стала равняться 44,109 тысячи рублей за квадратный метр.

Однако эта ситуация продлиться недолго. Как только скидки перестанут действовать, то цены опять пойдут вверх. Эксперты Тульской Гильдии риэлторов уже сообщают, что после праздников можно почти наверняка ожидать повышения стоимости новостроек. Некоторые застройщики уже даже объявили о том - какой рост цен ожидает их клиентов.

Помимо окончания праздничных предложений, среди его главных причин называют и то, что новый год приносит с собой и новые этапы строительства, оно близится к завершению и сдаче дома в эксплуатацию, а значит и квартиры в нем становятся дороже.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)