Главная Новости Эдди Мерфи выставил свой дом на продажу
Новости

16.01.2014
Эдди Мерфи выставил свой дом на продажу

Еще одна американская знаменитость решила избавиться от старого дома. На этот раз это известный комедийный актер Эдди Мерфи.

Он выставил на продажу свое поместье, которое находится в пригороде Granite Bay в Сакраменто, Калифорния (США). Цену на него он поставил весьма внушительную - 12 миллионов долларов. Поэтому, если его купят по первоначальной стоимости, то этот особняк станет самым дорогим объектом недвижимости, который когда-либо был продан на рынке Сакраменто.

В лот входит два дома - гостевой на 483 квадратных метра и главный на 1,2 тысячи квадратных метров, а также земельный участок площадью 2,5 акра. Помимо этого, здесь есть гараж на 9 машин, бассейн, баскетбольные площадки и теннисные корты.

Правда купят ли особняк за заявленную сумму - большой вопрос. Ведь в большинстве случаев покупатели готовы принять явно завышенную стоимость недвижимости потому, что там ранее жила любимая знаменитость, и дом приобрел для них не только материальное значение, но и в какой-то мере стал достопримечательностью. Однако в поместье в Сакраменто Эдди Мерфи не проживал и, судя по всему, приобрел его в инвестиционных целях еще в 1998 году, заплатив тогда только 3,8 миллиона долларов.

 
5
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код