File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Покупатели недвижимости заинтересованы в крышах
Новости

20.01.2014
Покупатели недвижимости заинтересованы в крышах

Не так давно покупатели недвижимости были готовы брать что угодно, лишь бы подешевле. Теперь же ситуация на рынке более-менее успокоилась и все больше людей начинают предъявлять к своему новому жилью немало требований и ценить нестандартные решения. Так, по информации компании «Villagio Estate» немало из них заинтересованы в домах, где есть выход на крышу, которую можно оборудовать под свои нужды.

В частности такие выводы они сделали по динамике продаж подобных апартаментов в малоэтажных корпусах поселка «Park Avenue», расположенном на 23-м километре по Новорижскому шоссе. Всего за три месяца клиенты девелопера выкупили более половины из них, ведь на них приходится около 47% общего спроса.

Треть покупателей собирается превратить крышу в зимний сад или оранжерею, приблизительно 15% намереваются оборудовать на ней бассейн, а 5% планируют использовать ее как зону для барбекю. Есть и необычные идею - одна семья хочет организовать на своей крыше парк скульптур, вторая - мини-гольф.

Стоит отметить, что стоят квартиры, где есть доступ на эксплуатируемую крышу, приблизительно на треть дороже, но заинтересованы в них на 20% больше покупателей, чем в обычных студиях. Поэтому и продаются они в два раза быстрее.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)