File does not exists! (adv.html)
Главная Новости От танков к недвижимости
Новости

30.01.2014
От танков к недвижимости

В центре Санкт-Петербурга компания «Северо-Западный научно-технологический комплекс» собирается возвести жилой комплекс элит-класса. Это будет новое направление работы для нее, так как компания входит в корпорацию «Уралвагонзавод», которая в основном занимается производством тяжелой техники гражданского и военного назначения - по большей части вагонов и танков.

Новый жилой комплекс площадью в 33,13 тысяч квадратных метров расположиться рядом со Смольным и Таврическим садом на Парадной улице. Раньше здесь находился Центральный НИИ материалов, однако его переведут в другое помещение.

Стоит отметить, что компания при строительстве ЖК не собирается разрушать местные памятники архитектуры. Здесь расположены три из них и их намереваются преобразовать в жилой дом, детский сад и бизнес-центр.

Сколько будет вложено в строительство элитного жилого комплекса - пока неизвестно. Однако уже сообщено, что вырученные на нем средства помогут компенсировать затраты «Уралвагонзавода» на свой научно-исследовательский комплекс, который также реализуется в Санкт-Петербурге.

Закончиться возведение ЖК не раньше 2017 года.

Кстати, это не первый раз, когда корпорация уходит от своей специализации на танках и вагонах. Она уже пыталась освоить рынки одежды и обуви, а также добычи угля.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)