File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Элитные коттеджи Серебряного Бора забрали у арендаторов
Новости

03.02.2014
Элитные коттеджи Серебряного Бора забрали у арендаторов

Покупатели, заинтересованные в элитных коттеджах Серебряного Бора, получили возможность приобрести несколько из них. Дело в том, что с частью их арендаторов были расторгнуты договора и сейчас дома, вместо повторной сдачи в аренды, девелопер АФК «Система» намерен выставить на рынок недвижимости.

Один из них уже продается, еще пять станут доступны в ближайшее время. Площадь коттеджей составляет от 250 до 350 квадратных метров, под них выделены земельные участки о 6 до 14 соток.

Причиной расторжения договоров стало то, что некоторые арендаторы решили самовольно перестроить коттеджи, не получив на то необходимых разрешений. Их стоимость установлена от 4,2 до 6,7 миллионов долларов - такая цена для здешних домовладений неудивительна, так как Серебряный Бор находится среди лидеров по цене на жилье в столице.

Кстати, те, кто приобретет эти коттеджи, поселится рядом с именитыми и состоятельными соседями. В частности владельцами участков в Серебряном Бору являются полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, жена секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, бывшая супруга президента «Роснефти» Игоря Сечина, ряд топ-менеджеров «Лукойла» и так далее.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)