File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Аттракцион-убийца: в Читинской области на батуте убило ребенка
Новости

25.06.2007
Аттракцион-убийца: в Читинской области на батуте убило ребенка

В Читинской области поднятый в воздух порывом ветра аттракцион стал причиной гибели 5-летней девочки и госпитализации с тяжелыми травмами еще троих детей.

Трагедия произошла 24 июня около 18:00 по местному времени на территории школы № 13 города Хилок. Ветром, скорость которого достигала 16 метров в секунду, порвало растяжки на надувном аттракционе «Батут» весом 500 килограмм. Он опрокинулся, пролетел порядка 30 метров по воздуху и ударился о стену кирпичного гаража. Детей выбросило на бетон.

На батуте находилось семеро детей. 5-летняя Виктория Жидкова погибла на месте, трое детей попали в больницу с травмами. Один ребенок (6-летняя девочка) находится сейчас в тяжелом состоянии, двое других – в состоянии средней тяжести. Еще трое после оказания первой помощи отправлены домой.

Выяснилось, что батут принадлежал индивидуальному предпринимателю Константину Ланцову. Разрешение на открытие аттракциона ему не выдавалось. Материалы по факту происшествия переданы в прокуратуру. По словам помощника прокурора Читинской области Анатолия Ускова, сегодня будет возбуждено уголовное дело.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)