File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Страшное ДТП на «Ленинградке»
Новости

28.06.2007
Страшное ДТП на «Ленинградке»

В среду, 27 июня в 16.30 по Москве на Ленинградском шоссе произошла серьезная авария, в результате которой заживо сгорели 3 человека.

Столкнулись бензовоз, автовоз и два легковых автомобиля. Бензовоз, перевозивший 27 тонн бензина, перевернулся и загорелся. В результате погибли 3 пассажира одной из легковых машин, водитель бензовоза госпитализирован.

Движение по «Ленинградке» в обе стороны было приостановлено. Тушение пожара заняло более часа. Причины ДТП выясняет следственная группа, работающая на месте происшествия.

Это не единственная крупная авария, произошедшая вчера. Вечером в ДТП на трассе «Барнаул-Новосибирск» попал вице-губернатор Алтайского края Михаил Щетинин. Автомобиль чиновника - "Honda CR-V" - врезался в трубу, проходящую под трассой. В результате Щетинина и его жену увезли в реанимацию. Предположительно, у вице-губернатора сломаны ребра, у супруги - ключица. Как написал в объяснительной сам Щетинин, он уснул за рулем и пропустил съезд с дороги, что и стало причиной аварии.

Еще одно серьезное ДТП произошло в среду в Хабаровском крае. При повороте с трассы «Хабаровск – Владивосток» в село Красицкое водитель не справился с управлением, и пассажирский автобус, в котором находилось 30 человек, съехал в кювет. Пассажира госпитализированы с травмами разной степени тяжести: переломами, ушибами, сотрясением мозга.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)