File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В США и Канаде открылось 12 магазинов «Kwik-E-Mart» из мультсериала «Симпсоны»!
Новости

04.07.2007
В США и Канаде открылось 12 магазинов «Kwik-E-Mart» из мультсериала «Симпсоны»!

В США и Канаде появились магазины из мультсериала «Симсоны».

Сеть магазинов «7-Eleven» превратила 11 торговых точек в США и 1 в Канаде в магазины «Kwik-E-Mart» из мультсериала «Симпсоны». Промо-акция приурочена к премьере полнометражного мультика, которая состоится во всем мире 27 июля.

Слухи о необычном превращении ходили давно, но никто не знал, какие именно магазины примут в нем участие, вплоть до 1 июля, когда здания были торжественно освобождены от покровов строительной пены.

Продукты, которые продают в необычных магазинах, также из «Симпсонов». Это газированные напитки "Buzz Cola", "Squishee", хлопья "Krusty-O's", пончики "Pink Movie Donuts" и другие. "Squishee" произведен компанией «Slurpee», а «Krusty-O's» сделаны американской фирмой «Malt-O-Meal». Остальные продукты, сэндвичи и т. п, также завернуты в упаковку из «Симпсонов». В магазине продаются даже комиксы из мультсериала – 711-й выпуск «Радиоактивного человека», любимого комикса Барта, созданный компанией «Bongo Comics».

К сожалению, пиво «Duff» было решено не продавать по той причине, что мультфильм и без того оценивается как «детям до 16». Организаторы промо-акции отметили, что веселье не должно выходить за рамки, хотя решение не выпускать культовое пиво далось им нелегко.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)