File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Елена Кондулайнен «увидела только головешки»
Новости

04.07.2007
Елена Кондулайнен «увидела только головешки»

Актриса Елена Кондулайнен при странных обстоятельствах лишилась своего дома в элитном поселке Токсово. Артистка полагает, что она стала жертвой нечистых на руку риэлторов. В Токсово Елена родилась и выросла, и дом в поселке она много лет назад получила в наследство от отца. Проблемы начались, когда пришло время регистрировать землю, пишет "Московский комсомолец".

Сама Кондулайнен живет в Москве, а в доме обитала ее родственница Антонида, которой принадлежала половина дома. Женщина написала доверенность на ведение всех дел риэлторскому агентству и исчезла, а потом случился пожар.

"Мне позвонили соседи и сообщили о пожаре, — рассказала Кондулайнен. — Я сразу поехала в Токсово узнать, что происходит. Увидела только головешки".

Соседи думали, что родственница Кондулайнен погибла в огне. Однако в агентстве уверяли: Антонида жива. При этом связаться с женщиной до сих пор так и не удалось.

Кстати, накануне пожара московскую квартиру актрисы обокрали. "Риэлторы вынуждают меня написать агентству генеральную доверенность на ведение всех дел, касающихся участка земли, — призналась актриса. — Когда мою московскую квартиру обокрали, я почувствовала, что искали не деньги, а документы на дом".

Бумаги на собственность у актрисы все-таки пропали. Они хранились у приятельницы Кондулайнен, но их на месте не оказалось. "Она при мне все перерыла и ничего не нашла, — рассказывает Елена. — Мы обе были в шоке. Думаю, что сделку с землей хотели провернуть без меня, пока бы я ходила по инстанциям и восстанавливала документы. Для этого и сожгли дом. Деньги на кону стоят большие, земля в Токсове дорожает".

"Это скверная история, - говорит артистка. - В ней много белых пятен. И мой дом не единственный в Токсове, который вот так сгорел".

"Родную землю риэлторам я не отдам, - обещает Кондулайнен. - Потому что я получила от нее силы. И мне время от времени нужно туда возвращаться с "отчетом" о прожитых годах. Это моя отправная точка".

Как только у артистки появится свободное время, она собирается нанять опытного юриста и восстановить справедливость.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)