File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Примадонна избавилась от квартиры в Майами
Новости

05.07.2007
Примадонна избавилась от квартиры в Майами

Мало кто знает, что у Аллы Борисовны до недавнего времени была роскошная квартира в Майами в одном из 28-этажных небоскребов на фешенебельном курорте «Солнечные острова». В этих апартаментах семь комнат: две спальни, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет, гардеробная, два санузла, джакузи. Как рассказал «Комсомольской правде» служащий американского агентства недвижимости, эти хоромы Пугачева купила еще в 2005 году. Но сделку не афишировала.

Недвижимость певица выбирала сама и очень придирчиво. Ей понравилось, что здесь обитают русские коллеги - Игорь Крутой имеет роскошную виллу, где отдыхает летом, владеют недвижимостью Валерий Леонтьев, Агутин и Варум, Игорь Николаев.

Свой выбор Пугачева остановила на небоскребе, так как из окон от пола до потолка (а потолки там - 3,5 метра) открывался чудесный вид на океан.

Но певице не повезло - миллиардер Дональд Трамп снес старые постройки позапрошлого века, невысокие гостиницы, и стал строить такой же небоскреб, испортив Пугачевой весь вид. Это очень расстроило Аллу Борисовну, и она разлюбила приезжать на отдых в Штаты. Раньше она здесь часто гуляла без грима, ездила на небольшом лимузине, раздавая автографы.

А в прошлом году новая напасть - на эти места обрушились сильнейшие ураганы. Да и нынешним летом Майами изрядно лихорадит от природных катаклизмов. Во время последнего здесь были разрушены несколько одноэтажных жилых домов. А улицы залило водой. При этом метеорологи прогнозируют череду еще более сильных ураганов.

В сложившихся обстоятельствах Алла Борисовна, как женщина умная и прозорливая, решила-таки продать свою квартиру. А то ведь еще один-два урагана, и цены на жилье упадут. Как бы внакладе не остаться.

Покупатель нашелся быстро - флоридский бизнесмен купил имущество звезды русской эстрады, даже не зная ее имени. На прошлой неделе сделка купли-продажи состоялась, и Пугачева «снялась с якоря». Кстати, домоправительницей в ее квартире работала родная тетка Филиппа Киркорова, которая, по слухам, сейчас осталась не у дел.

Как сообщил нам источник, Алла Борисовна приобрела свой таунхауз за 650 тысяч долларов, а продала за миллион «зеленых».

По слухам, сегодня Пугачева намерена подобрать новую недвижимость в Израиле, где ее друг Максим Галкин уже присмотрел себе апартаменты.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)