File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Вторая кольцевая: в Подмосковье могут построить два ЦКАДа
Новости

08.08.2007
Вторая кольцевая: в Подмосковье могут построить два ЦКАДа

Сегодня на пресс-конференции министр строительного комплекса Московской области, Евгений Серегин, сообщил о том, что в Подмосковье может быть построена вторая многополосная кольцевая автодорога.

Центральная кольцевая автодорога (ЦКАД) пройдет в 50 километрах от столицы. По словам Серегина, после завершения ее строительства может быть начат более масштабный проект - строительство второй современной кольцевой автодороги. Ее предполагается провести на расстоянии 100 километров от Москвы. Этот проект должен стать инвестиционным двигателем и стимулом инфраструктурного развития всего Центрального федерального округа.

При строительстве ЦКАД вреда дачным участкам причинено быть не должно, а в случае возникновения каких-либо проблем ситуация будет решаться в пользу граждан. Трасса будет опираться на два автомобильных кольца особого назначения - Московское малое и Московское большое. А также на участки магистралей М-1 «Беларусь» (Москва - Минск, протяженностью в 41,5 км) и М-10 «Россия» (Москва - Санкт-Петербург, протяженностью 38,5 километров). Первый участок ЦКАД в Московской области планируется ввести в эксплуатацию в 2012 году.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)