File does not exists! (adv.html)
Главная Новости "Арбат-Престижей" в Петербурге изрядно поубавится
Новости

16.08.2007
"Арбат-Престижей" в Петербурге изрядно поубавится

С недавнего времени руководство парфюмерных магазинов ОАО «Арбат Престиж» начало закрывать свои торговые точки в Санкт-Петербурге. По некоторым сведениям участников рынка, закроются до 25 из 32 петербургских магазинов. Магазины останутся на проспектах Мориса Тореза, Большевиков, Славы, Невском и Индустриальном.

В России вся сеть насчитывает около 95 точек и планирует уже в этом году довести их количество до 300. В других российских городах и даже на Украине сеть успешно расширяется. Десятикратное сокращение количества магазинов в Петербурге наводит на мысль о жесткой конкуренции в парфюмерно-косметическом рынке культурной столицы России.

«Первоначальной стратегией развития сети «Арбат Престиж» была активная экспансия на петербургский рынок. Но сейчас, уже закрепив свои позиции, компания пересматривает политику и более избирательно и рационально относится к выбору месторасположения своих объектов. Насколько нам известно, сейчас компания заинтересована в продвижении своего бренда в формате супермаркетов косметики площадью 500-1000 квадратных метров», - объявила Арина Сендер, руководитель отдела торговой недвижимости «Knight Frank» Санкт-Петербург.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)