File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Абрамович собрался строить "Деревню Челси"
Новости

21.08.2007
Абрамович собрался строить "Деревню Челси"

Турецкие СМИ сообщили о том, что Роман Абрамович намерен построить на турецком Кипре поселок из 225 коттеджей для продаж состоятельным россиянам. Поселок из 225 вилл будет называться «Деревня Челси», в честь футбольной команды бизнесмена. Инвестиции составят 30 миллионов долларов.

По некоторым данным, изначально знаменитый олигарх рассматривал возможность возведения в городке турецкого Кипра Гирне 38-этажного отеля, но отказался от этого плана. Еще в планах экс-губернатора Чукотки приобретение участка на турецком курорте Кушадасы стоимостью в 350 миллионов долларов. А строящийся "Istanbul Safisa Hotel" в Анталии - уже совершенная покупка.

Что касается греческой части Кипра, то с конца 2006 года там действует закон о недвижимости, по которому иностранцам за покупку участка или строений, принадлежавших ранее греческим киприотам, грозит до 7 лет тюрьмы.

Начальник пресс-службы компании "Millhouse Capital" Джон Мэн, представляющей интересы Романа Абрамовича, опроверг информацию о намерении российского бизнесмена построить на Кипре "Поселок Челси".




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)