File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Охранники "Дон-строй" сыграли участниками акции протеста в бейсбол
Новости

23.08.2007
Охранники "Дон-строй" сыграли участниками акции протеста в бейсбол

В Москве на улице Маршала Бирюзова были избиты участники акции протеста против уплотнительной застройки, в которой принимали участие местные жители и активисты левых движений: КПРФ, «Авангард красной молодежи» и Союз коммунистической молодежи.

Со слов лидера «Авангарда красной молодежи» Сергея Удальцова, акция прошла спокойно, но когда все стали расходиться, представители охранной структуры «Дон-строй» выбежали из-за угла с бейсбольными битами и газовыми пистолетами и напали на людей.

Сами представители «Дон-строя» опровергают эту информацию и заявляют, что «Дон-строй» всегда делает все необходимое для решения конфликтов в рамках закона.

Хотя это не первый инцидент. Аналогичная ситуация произошла в ночь с 8 на 9 августа. По словам Петра Милосердова, помощника депутата Мосгордумы Сергея Никитина, два десятка людей, имеющие отношение к корпорации «Дон-строй», оттесняли местных жителей, блокирующих ворота на стройплощадку. В результате пострадали трое мирных жителей. Сотрудники милиции, присутствующие при столкновении, не стали вмешиваться в происходящее. После чего, представиться и предъявить документы, конечно отказались.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)