File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Дома в Сибири станут выше
Новости

10.09.2007
Дома в Сибири станут выше

Вице-президент компании «Сибирская губерния», одной из крупнейших российских производителей мяса птицы, Елена Пылова рассказала о том, что компания намерена заняться строительством высотных домов в крупных городах Сибири.

Уже в следующем году «Сибирская губерния» планирует начать возведение первой жилой высотки. Предполагается, что она появится в Кемерово и будет достигать площади в 220 тысяч квадратных метров и 60 этажей в высоту. Несколько нижних этажей отдадут под торговые и офисные помещения. Стоимость строительства - 150 миллионов долларов. Аналогичные жилые постройки затем должны появиться в Красноярске и Новосибирске.

Это не первый проект застройки Сибири. В июле «СТ Групп Регион», принадлежащая Александру Чигиринскому, объявила о желании вложить более 1 миллиарда долларов в строительство 1 миллиона квадратных метров жилья. Располагаться застройка должна будет в сибирском поселке около Новосибирска. В мае же велось обсуждение с в правительстве Новосибирска проекта возведения в городе 2 миллионов квадратных метров жилья «Базэлом» Олега Дерипаски.

 
269
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)