File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Сначала потепление, потом отопление
Новости

18.09.2007
Сначала потепление, потом отопление

Вчера в Департаменте топливно-энергетического хозяйства Москвы заявили, что пока проводить отопительные пробы не предполагается.

Традиционно отопительный сезон в столице начинается не раньше конца сентября-начала октября. Все зависит исключительно от погоды. Среднесуточная температура воздуха в Москве пока не отвечает условиям начала отопительного сезона. Напомним, для этого она должна держаться ниже 8 градусов в течение пяти дней.

«Никакой официальной информации по поводу предварительных проб отопительной сети уже в начале этой недели к нам не поступало. Пробные запуски начнутся только соответственно погоде, но, как вы понимаете, пока это делать рано», - сказала пресс-секретарь департамента топливно-энергетического комплекса столицы Марина Газе.

Между тем синоптики в конце сентября прогнозируют начало "бабьего лета". По словам руководитель пресс-центра ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» Райфа Биткова, преждевременное отопление в квартирах в разгар "бабьего лета" вызывает не меньше недовольства, чем недостаток тепла. В мэрии Москвы раннюю готовность к отопительному сезону считают отсрочкой на более основательную подготовку: профилактические работы, ремонт тепловых станций и котельных.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)