File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Американский миллиардер добрался до российской недвижимости
Новости

27.09.2007
Американский миллиардер добрался до российской недвижимости

Один из самых известных американских бизнесменов и обладатель 6 миллиардов долларов Дональд Трамп собирается пополнить свой капитал с помощью российской недвижимости. В августе 2007 года он зарегистрировал товарный знак "Trump" в категории услуг, связанных с проектированием, строительством и управлением в области жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости.

Это не первая попытка бизнесмена внедриться на рынок российской недвижимости. Ещё в середине 1990-х Трамп вёл переговоры с правительством Москвы о реконструкции гостиниц «Москва» и «Россия», однако по неизвестным причинам сотрудничество не состоялось.

Сегодня его компания "Tramp Organization" известна по всему миру своими постройками в США, Мексике, Панаме, Южной Корее, Доминиканской Республике, ОАЭ. Ей принадлежат многофункциональные центры, гостиницы, гольф-клубы, казино, рестораны.

По мнению аналитиков, выбор Трампа пал на Москву не случайно: на данном этапе российская столица является одним из наиболее привлекательных объектов для инвестиций в недвижимость.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)