File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Торжественное открытие первой в России гостиницы "Crowne Plaza"
Новости

28.09.2007
Торжественное открытие первой в России гостиницы "Crowne Plaza"

На днях состоялось громкое открытие гостиницы "Crowne Plaza Moscow World Trade Center", первого не только в Москве, но и по всей России, отеля, который полностью соответствует международным стандартам гостиничной сети "Интерконтиненталь". Реконструкции в отеле были проведены в соответствии со всеми требованиями InterContinental Hotels Group (IHG), что усовершенствовало системы безопасности и жизнеобеспечения гостей.

Отель открылся открылся на Краснопресненской набережной в здании Центра международной торговли. Помещения нынешней "Crowne Plaza" раньше занимала гостиница "Международная". "В ходе масштабной реконструкции прежние помещения гостиницы "Международная" кардинально изменились и стали полностью соответствовать стандартам нашей гостиничной сети", - поведала журналистам генеральный директор "Crowne Plaza Moscow Trade Center" Елена Белашова.

Церемония открытия была разделена на привычные две части: официальную и праздничную, которые вели актёр Леонид Ярмольник и телеведущая Анна Сапроненко. Началом первой части послужила приветственная речь Президента Торгово-промышленной палаты РФ Евгения Примакова, который видит предназначение Центра международной торговли и Торгово-промышленной палаты РФ в способствовании экономическому процветанию российского предпринимательства и фирм.

По словам Примакова, ЦМТ помогает развитию региональной экономики, обеспечивает возможность для малого и среднего предпринимательства достойно представлять свой потенциал, продвигать товары и услуги, как на российском, так и на зарубежных рынках.

Официальная часть закончилась, как и следовало ожидать, словами благодарности в адрес руководства Торгово-промышленной Палаты России, представителей Правительства Москвы и гостиничной сети «Интерконтиненталь». В завершении Генеральный директор ОАО "ЦМТ" Валерий Серов добавил, что нынешнее открытие гостиницы – это только первый этап обновления Центра международной торговли. В дальнейшем планируется построить ещё один клубный отель, а также начать реконструкцию и модернизацию Конгресс-центра ЦМТ.

Вечер продолжился праздничной программой, благодаря которой гости смогли насладиться изысканным фуршетом, концертом и пиротехническим шоу. Кроме того, они были первые, кто оценил новую вывеску отеля "Crowne Plaza Moscow".

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)