File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Холода москвичи встретят в теплых квартирах
Новости

05.10.2007
Холода москвичи встретят в теплых квартирах

Распрощавшись с бабьим летом, Москва медленно начала вступать в сезон холодов. Затянувшиеся теплые дни в столице сдвинули сроки отопительного сезона, поскольку, по правилам, утвержденным распоряжением правительства Москвы, отопительный сезон начинается после того, как среднесуточная температура достигает 8 градусов Цельсия и держится 5 дней. Но уже на следующей неделе заработают батареи многих московских квартир.

По срокам это совпадет с прогнозированным выпадением первого снега на столичных улицах, таким образом, москвичи смогут отогреваться уже в своих теплых квартирах. По словам Александра Ремезова, генерального директора ОАО "Московская объединенная энергетическая компания", на сегодняшний день отопительная программа готова на 100 %. Сети тщательно обследованы, выявлены имеющиеся в них дефекты – около 1000. Все они оперативно устранены.

Ремезов также заверил, что Москва обеспечена теплом до 2020 года, и посоветовал жителям платить регулярно за отопление, пообещав поощрять хороших плательщиков подарками.

Напоследок Ремезов порадовал москвичей новостью о сокращении срока летнего профилактического отключения горячей воды. Если программа по реконструкции тепловых сетей будет проходить по намеченному плану, максимальный срок отключения воды составит 1-2 дня.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)