File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Сносить, так все!
Новости

10.10.2007
Сносить, так все!

Скоро в Москве не останется домов с деревянными перекрытиями ниже пяти этажей. Все они, за исключением тех, которые являются памятниками исторического и культурного наследия, будут снесены. Кроме того, под снос пойдут пятиэтажки "несносимых" серий. Об этом рассказал журналистам руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

По словам Бирюкова, общая площадь таких домов в Москве составляет 32 миллиона квадратных метров. После принятия городской целевой программы по капитальному ремонту жилья ни один дом в городе не останется неотремонтированным и нереконструированным. Снос старых домов расчистит место для строительства нового комфортабельного жилья.

Как сообщил Петр Бирюков, на сегодняшний день жилищный фонд города насчитывает 32 тысячи жилых домов, то есть примерно 213 миллионов квадратных метров жилых площадей. Если капитальный ремонт многоквартирных домов в период с 2008 по 2014 годы пройдет по намеченному плану, то в Москве будет отремонтировано 117 миллионов квадратных метров жилых площадей.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)