File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Убей мышь нежно
Новости

15.10.2007
Убей мышь нежно

Лондонские инженеры придумали новое уникальное приспособление, которое станет незаменимым атрибутом в интерьере многих домов, – современную ловушку для мышей. Это чудо-изобретение ловит без приманки, убивает без яда и при этом умеет составлять настоящие рапорты о завершении «операции».

Устройство назвали «RADAR» (Rodent Activated Detection And Riddance — «активируемое грызуном обнаружение и устранение»). Ученые сошлись во мнении, что это приспособление – самая высокотехнологичная и гуманная ловушка в мире. Ловушка убивает мышь безболезненным способом - углекислотой.

Само устройство функционирует следующим образом: в удлиненный корпус ловушки ведут две маленькие (словно норки) дверки - грызуны идут туда без всякой приманки - их ведет природное любопытство. Когда мышь наступает на сенсорную панель внутри, дверки закрываются и блокируются, и мышь оказывается в тупике. Тут же из специального баллона в ловушку подается доза углекислого газа. Зверек теряет сознание через 10 секунд, а еще секунд через 35 зверек умирает. Таким образом, смерть наступает быстро и безвредно для окружающей среды (в отличие от других ядов).

Самое удивительное, что после проделанной работы, мышеловка сама посылает хозяину SMS либо письмо по e-mail, отправляя сообщение по двум адресам: на компьютер (или мобильник) владельца и компьютер местного отделения фирмы-установщика ловушек. Все это делается для того, чтобы дать сигнал технику для обслуживания мышеловки, который должен приехать, ликвидировать мертвого зверька и обновить заряд с углекислотой.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)