Главная Новости Мусорная бабушка
Новости

24.10.2007
Мусорная бабушка

В городе Орск Оренбургской области местная пенсионерка поразила всех своей коллекцией мусора: сотрудники коммунальных служб вынуждены были вызвать самосвалы и трактор для того, чтобы вывезти накопившиеся отходы из квартиры пенсионерки. В результате набралось 2 самосвала мусора.

Оренбургская старушка рассталась со своим дурно пахнущим имуществом не добровольно, а после доноса соседки, которая больше не могла терпеть загадочный запах. Пришлось вызвать спасателей, которые проникли в жилище бабушки через окно, потому что дверь была завалена грудой мусора.

Оказалось, что бабушка копила свой мусор на протяжении 8 месяцев. Вся площадь от пола до потолка была завалена хламом и объедками, которые, в конце концов, вытеснили саму хозяйку: Сушилиной пришлось перебраться жить на лестничную клетку.

Неудивительно, что коммунальщики усомнились в психическом здоровье пенсионерки и увезли ее на обследование в психбольницу. Следствие показало, что в 2006 году с Сушилиной уже происходила подобная история. Тогда ее квартиру чистили подобным образом - было вывезено 5 грузовиков с отходами, но старушка так и не смогла избавиться от тяги к собиранию хлама.

Самым неожиданным оказалось то, что врачи признали Сушилину вменяемой, и она отправилась в свою «ароматную» квартиру.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код