File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ив Сен-Лоран в очередной раз пытается избавиться от своего поместья
Новости

30.10.2007
Ив Сен-Лоран в очередной раз пытается избавиться от своего поместья

Известнейший парижский кутюрье Ив Сен-Лоран вместе со своим деловым партнером Пьером Берже решили выставить на продажу свое поместье во французской Нормандии. Однако это не первая попытка избавиться от собственного жилища. В 2005 году партнеры уже хотели продать свое поместье, занимающее площадь в 271 тысячу квадратных метров. До того, как Ив Сен-Лоран снял дом с торгов, кутюрье надеялся получить за него 20 миллионов долларов.

На этот раз площадь продаваемого поместья уменьшилась: партнеры выставили на продажу всего 210 тысяч квадратных метров, за которые предлагается выложить 12,5 миллионов евро. Для себя кутюрье приберегли коттедж «Русская дача» площадью в 90 квадратных метров.

Покупателю же достанется главный дом площадью в 836 квадратных метров: три гостиные, две столовые, зимний сад, девять спален, носящих имена персонажей романа Марселя Пруста «В поисках утраченного времени», к тому же искусственный водопад, псарни, вертолетная площадка, гостевые апартаменты и помещения для обслуживающего персонала.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)