File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Нью-Йорке убита «риелтор звезд» Линда Штейн (ФОТО)
Новости

02.11.2007
В Нью-Йорке убита «риелтор звезд» Линда Штейн (ФОТО)

 

В своей квартире на Пятой авеню Манхеттена, Нью-Йорк, была найдена мертвой агент по продаже недвижимости Линда Штейн, известная как «риелтор звезд». В число ее клиентов входили Мадонна, Стинг, Майкл Дуглас, Стивен Спилберг, Анджелина Джоли и другие знаменитости. 

Штейн была замужем за Сеймуром Стайном, основателем звукозаписывающей компании «Sire Records», работающей с уже упомянутой Мадонной, а также с «Talking Heads» и «The Ramones». Последних Штейн долгое время продюсировала до того, как переключилась на операции с недвижимостью.

По предварительным данным, причиной смерти 62-летней Штейн стали удары тупым предметом по голове и шее. Полиция пока не дает подробных комментариев. Известно лишь, что Штейн была обнаружена в собственной квартире с телесными повреждениями и травмами, не совместимыми с жизнью. Сообщается, что следов взлома не обнаружено.

Дотти Херман, председатель совета директоров компании «Рrudential Douglas Elliman», в которой работала Штейн, и одновременно ее подруга, высказала недоверие к версии об убийстве Линды. По ее словам, Штейн производила впечатление сурового человека, но сердце у нее было золотое.

Херман рассказала о серьезной болезни Штейн (рак груди), из-за чего у нее иногда кружилась голова. Херман предположила, что ее подруга могла потерять равновесие и упасть, что и стало причиной смерти. Поверить в то, что Линду кто-то пожелал убить, Херман отказывается.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)