File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Солистку «Ассорти» довели соседи
Новости

02.11.2007
Солистку «Ассорти» довели соседи

Неделю назад солистка группы «Ассорти» Анна Алина приобрела себе новую квартиру на шестнадцатом этаже с потрясающим видом на МГУ. Радость от покупки длилась недолго. За неделю певица умудрилась настроить против себя всех соседей.

Юная солистка, забыв о плохой звукоизоляции, в первую же ночь решила послушать громко музыку, чем и вызвала недовольство пожилой соседки. Извинившись, Анна пообещала больше не шуметь. По словам Ани, на следующий день, когда они с Александром Панайотовым тихонько сидели на кухне , к ним прибежали управдом и консьерж.

Певица уверяет, что не понимает причину ненависти соседей, которые, как она полагает, просто хотят выжить ее из дома. Аня пыталась вести себя как пай-девочка, не приглашая несколько дней никого себе в квартиру, но еще через пару дней управдом обвинил ее в избиении в подъезде какого-то мальчика.

Однако, после просмотра по телевизору программы «Субботний вечер», в которой участвовала Аня, соседи явно подобрели к своей новой соседке. Девушка надеется, что теперь конфликт с соседями будет улажен.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)