File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ранчо «Neverland» - never для Майкла Джексона? (ФОТО)
Новости

08.11.2007
Ранчо «Neverland» - never для Майкла Джексона? (ФОТО)

 

 

Скандально известный поп-исполнитель Майкл Джексон может остаться без крыши надо головой, если не заплатит долг в 23,2 миллиона долларов инвестиционной компании, у которой он взял ссуду в размере 23 миллионов долларов марте прошлого года.

Пока ситуация складывается не в пользу Джексона - он пропустил дату выплаты долга, назначенную на 12 октября. Компания выдвинула певцу ультиматум, согласно которому крайний срок погашения задолженности - 19 января. Если деньги не будут возвращены, ранчо Джексона «Neverland» уйдет с молотка.

 

 

В настоящее время Майкл Джексон арендует квартиру в Вашингтоне неподалеку от своего менеджера Рэймона Бейна, то есть фактически не имеет собственного жилья.

Напомним, экс-король поп-сцены покинул Штаты, выставив на продажу свое ранчо, из-за скандального судебного процесса, связанного с обвинениями в совращении несовершеннолетних.

По словам отца Джексона, Майкл приезжает в Америку только для того, чтобы повидать родственников, но предпочитает долго не находиться в этой стране, так как там к нему плохо относятся.

 

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)