File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Москве встало метро
Новости

14.11.2007
В Москве встало метро

Сегодня утром произошел новый сбой в работе столичного метрополитена: на Калужско-Рижской линии между станциями «Тургеневская» и «Китай-город» лопнул рельс. В результате поезда оранжевой ветки метро будут ходить с увеличенными интервалами весь день.

С 6 утра поезда стали ходить с интервалом в 12 минут. Естественно, такое промедление в утреннее время привело к большому скоплению людей на станции. Чтобы попытаться хоть как-то стабилизировать ситуацию, сотрудники оранжевой ветки с помощью громкоговорителей призывали пассажиров воспользоваться наземным транспортом или другими линиями метро.

Однако дежурный Московского метрополитена заверил, что никакой поломки не было, не называя при этом истинную причину перебоев в работе Калужско-Рижской ветки. От только отметил, что пассажиров на станциях стало больше не только из-за случившейся поломки – многие владельцы автомобилей спустились в метро из-за снегопада и сложной ситуации на дорогах.

Пресс-служба Московского метро сообщила, что все неполадки успешно устранены и поезда постепенно начинают работать по схеме. Однако источник в администрации столицы отмечает, что полностью устранить неполадку будет возможно только в ночь на четверг.

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)