File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Топ-10 самых интимных отелей мира (ФОТО)
Новости

15.11.2007
Топ-10 самых интимных отелей мира (ФОТО)

Никто не будет оспаривать тот факт, что обстановка играет немаловажную роль в отношениях между людьми. Зачастую именно однообразие стен выступает разрушительной силой для человеческих чувств. Чтобы не допустить таких крайностей, иногда достаточно просто погрузиться в новую атмосферу уединенности и интимности. 

В мире насчитывается множество отелей, называющих себя "бутиками" и пытающихся воссоздать подобную атмосферу, пишет "Reuters". Однако в большинстве из них более чем по 100 номеров, то есть недостаточно интимная обстановка. Журналисты сайта о путешествиях Globorati.com составили свой список 10 самых интимных отелей, в которых наилучшим образом сочетаются камерность, деликатное обслуживание и настраивающий на нужную чувственную волну интерьер, то есть все то, что так необходимо людям, желающим побыть наедине друг с другом. 

 

1. "The Eugenia": Бангкок, Таиланд

 

Это колониальное строение XIX века, которое может похвастаться десятком роскошных номеров со сделанными вручную медными ваннами и кроватями с балдахином. Несколько старинных "Ягуаров" поджидают вас у входа в отель, чтобы по вашему желанию доставить вас в любую точку города.

 

2. "Katitche Point Greathouse": Британские Виргинские острова

 

"Katitche Point Greathouse" находится на живописных зеленых утесах острова Вирджин Горда и предлагает всего 4 номера, из которых открывается шикарный вид на пролив сэра Фрэнсиса Дрейка, где Карибское море переходит в Атлантический океан. Предаться своим грезам вы можете на пирамидальной лоджии, лежа в уютном гамаке.

 

3. "Riad Meriem": Марракеш, Марокко


 

Сделанные на заказ фонари осыпают «созвездием» стены этого отеля, который декорировал манхэттенский дизайнер Томас Хэйес. Жизнь этой гостиницы, в которой всего 5 номеров, концентрируется вокруг бассейна и комнаты для отдыха, а терраса с ароматным жасмином притягивает вас для принятия солнечных ванн.

 

4. "Inn at Coyote Mountain": Коста Рика


 

На вулканической кордельере Тиларан на высоте 4000 футов расположился отель "Inn at Coyote Mountain". На 70-акровой территории отеля имеются собственные дорожки для пешего туризма, сады с орхидеями и тропическими растениями.

 

5. "La Casa Azul" ("Синий Дом"): Валенсия, Испания


 

Этот отель один из самых крохотных в мире. Всем многочисленным желающим он предлагает всего три номера. Здание отеля было построено еще в XIX веке и исполняло функцию магазина. Каждый номер занимает здесь целый этаж и имеет свой собственный неповторимый дизайн. Все влюбленные романтики непременно оценят вид, открывающийся с крыши "La Casa Azul". Поднявшись на нее, они смогут насладиться панорамой всей Валенсии.

 

6. "Helsingfors": Патагония, Аргентина


 

Выдержанное в скандинавском стиле "убежище" - это настоящий храм уединения, находящийся на берегу кристального озера. В радиусе 100 миль вы не найдете ни одного поселения, а значит, и ни одной помехи вашему спокойному отдыху. Все восемь номеров этого отеля могут заманить вас видом на красочный пейзаж горного массива Фитц Рой.

 

7. "The Pitcher Inn": Вермонт, США


 

11 комнат "The Pitcher Inn" – своеобразное отражение разных вкусов штата Вермонт. Один номер, к примеру, можно смело назвать "лыжной комнатой", поскольку пуховые одеяла в нем сделаны из лыжных курток. Другой – "школьной комнатой": спинка кровати здесь сделана из черной школьной доски.

 

8. "The Outpost": Южная Африка


 

"The Outpost" - это спокойный современный отель, находящийся в самой гуще дикой жизни национального парка Крюгер. Десяток комнат может привлечь внимание свободно стоящими ваннами, огромными кроватями и террасами, с которых открывается вид на живописный район Макулеке, который ранее населяло одноименное процветающее племя.

 

9. "Serinn House": Турция


 

В одном из главных туристических центров Турции – Каппадокии - расположился отель "Serinn House", который открылся в этом году. Своим посетителям отель предлагает 5 номеров, выполненных в стиле минимализма. Благодаря стеклянным стенам вы сможете любоваться горным пейзажем, не выходя из комнаты.

 

10. "JapaMala Resort": Малайзия


 

На малазийском курорте "JapaMala" вы можете снять отдельную виллу, чтобы уединиться со своей второй половинкой. Отличный домик можно заказать, например, на побережье острова Тиоман, где только экзотическая природа станет вашим собеседником.

Перевод: Анна Меликова, homeweek.ru




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)