File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Кризис в США: «ипотечные» дома заполнили наркоманы и грабители
Новости

15.11.2007
Кризис в США: «ипотечные» дома заполнили наркоманы и грабители

Необычную закономерность обнаружили исследователи Технологического института Джорджии: оказывается, когда уровень отказов от выкупа заложенного имущества поднимается на 1 процент, уровень преступности тут же подскакивает на 2,33 процента, пишет «Associated Press».

На практике эту гипотезу подтверждают некоторые местности в США. Так, например, 85 бунгало находятся в тупике рядом с Вест Онтарио авеню и Ист Онтарио авеню в Атланте, штат Джорджия. Четверть из них пустуют по причине залогового мошенничества либо же отказа в праве выкупа имущества.

Пустующие здания быстро заполнились новыми «жильцами»: их заняли поджигатели, проститутки, вандалы и грабители-взломщики, которые терроризируют жителей соседнего исторического района Вествью Виладж.

Местные жители беспокоятся за свою безопасность, а также за неутешительные перспективы продажи их имущества. Агенты по недвижимости планируют отговаривать своих клиентов покупать дома в этом районе.

Джорджия занимает восьмое место в США по количеству отказов от выкупа заложенного имущества: один случай на 142 домохозяйства. Лидирует в этом списке Невада, где это соотношение составляет 1 к 61.

Офицер полиции Атланты Дакарта Ричардсон сообщает, что часто видит в этих районах девушек, занимающихся проституцией, бродяг, забирающихся в пустые дома, множество наркоманов.

Из-за разгула преступности обитатели Вествью Виладж боятся выходить из дома в темное время суток.

 

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)