File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В 2007 году более 5 тысяч сотрудников ФСБ России получат новое жилье - Патрушев
Новости

22.02.2007
В 2007 году более 5 тысяч сотрудников ФСБ России получат новое жилье - Патрушев

 Директор ФСБ России Николай Патрушев принял в эксплуатацию 119-квартирный жилой дом для сотрудников ведомства в городе Голицыно Московской области.

"Этот дом мы сдаем накануне Дня защитника Отечества. Президент и руководство страны уделяют большое внимание людям в погонах", - сказал Н.Патрушев на торжественной церемонии сдачи жилого дома.

Он сообщил, что в сданном новом жилом доме новые квартиры получат, прежде всего, пограничники, медики, сотрудники других подразделений ФСБ РФ. Это не единственный дом в Голицыно, здесь запланировано строительство еще двух жилых домов для очередников ФСБ России, следующий дом планируется сдать в декабре этого года, сказал Н.Патрушев.

Он подчеркнул, что с каждым годом вводится все больше жилья для сотрудников ФСБ.

Н.Патрушев дал высокую оценку качества работ, выполненных строителями.

"Мы более эффективно используем выделяемые бюджетные средства и имеем возможность строить больше жилья", - подчеркнул Н.Патрушев.

Отвечая на вопрос "Интерфакса", директор ФСБ России сообщил, что очередь среди сотрудников ФСБ на жилье на настоящий момент достаточно большая - число "очередников" достигает более 33 тыс. человек. Он отметил, что в 2005 году было сдано более 3 тыс. квартир, в 2006 - более 4 тыс. квартир, а в 2007 планируется ввести более 5 тыс. квартир.

"Считаем, что темпы строительства жилья пока недостаточны для того, чтобы удовлетворить всех нуждающихся", - сказал Н.Патрушев. Однако, подчеркнул директор ФСБ, эту проблему "мы обозначаем, и нам идут навстречу".

За несколько лет, заверил Н.Патрушев, "жилищную проблему мы исправим существенно". "Эта проблема для ФСБ - одна из нерешенных, но мы ей занимаемся", - подчеркнул директор ФСБ.

Между тем. в ЦОС ФСБ РФ "Интерфаксу" сообщили, что для обеспечения жильем семей сотрудников в настоящее время ведется проектирование и строительство 39 жилых домов в различных субъектах РФ.

В целях более рационального использования бюджетных средств в ФСБ принято решение отказаться от приобретения жилья по рыночной стоимости и направить эти средства на развитие собственного жилищного строительства.

 ИНТЕРФАКС




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)