File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Голливудские звезды опять страдают от огня
Новости

26.11.2007
Голливудские звезды опять страдают от огня

Пожар по-прежнему продолжает оккупировать территории Калифорнии, не щадя ни дома обычных людей, ни особняки звезд Голливуда.

Начавшийся в субботу вечером пожар длился 10 часов, раздуваемый сильным и сухим пустынным ветром. Пожарные смогли ликвидировать основную массу лесного пожара в городе знаменитостей, Малибу, только к понедельнику.

Сообщается, что по состоянию на 06:30 утра понедельника 80 процентов территории было уже потушено. Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пообещал, что к вечеру понедельника огонь будет полностью ликвидирован. Разрешение вернуться в свои дома получили три четверти из 14 тысяч эвакуированных жителей Малибу.

Пожар уничтожил в Малибу 80 строений, около 30 домов получили повреждения. Общая площадь возгорания составила 1,9 тысячи гектаров. По данным канала «НТВ», в числе сгоревших домов оказались 53 дорогостоящие виллы, среди которых особняки стоимостью в несколько миллионов долларов, принадлежащие Мэтью Макконахи, Минни Драйвер и другим звездам кино- и шоу-бизнеса.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)