File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Верка Сердючка переедет во Францию
Новости

26.11.2007
Верка Сердючка переедет во Францию

Андрей Данилко не долго переживал из-за охлаждения его отношений с Россией после выступления на «Евровидении 2007». Вместе со своим альтер эго Веркой Сердючкой он решил покорять просторы Европы, одновременно прикупая там себе недвижимость.

Несколько дней назад автор-исполнитель скандального суперхита подписал договор на покупку поместья во Франции. Небольшой участок земли, расположенный в 130 километрах от Парижа, обошелся киевлянину почти в 400 000 евро. Это бывшая ферма, переделанная в жилой дом с большим садом.

Мысли о недвижимости в Европе посетили Данилко сразу же после удачного выступления на «Евровидении», а дальнейший успех песни «Дансинг» и четвертое место в танцевальном хит-параде Франции только подкрепили его намерения.

Документами купли-продажи сейчас занимаются помощники артиста. Пока что сам Данилко видел будущую жилплощадь только один раз, но и этого раза ему хватило, чтобы влюбиться в эту местность. Артист-миллионер подумывает даже о том, чтобы завести на ферме настоящую корову или козу, чтобы придать своему образу гламурной сельской простушки еще больше экзотичной очаровательности, на которую так легко ведутся европейские поклонники.

В данный момент украинско-российская знаменитость является обладателем пятикомнатной квартиры в центре Киева, а также загородного дома в районе Конча-Заспа (это что-то вроде нашей Рублевки). Общая стоимость недвижимых приобретений Данилко (включая дом во Франции) превышает полтора миллиона евро.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)